Italia, la cucina deliziosa : 1890 recettes La revue
.Ce livre est le résultat de plusieurs décennies de minutieuses recherches menées par l'Accademia Italiana della Cucina (Académie italienne de cuisine). Ses représentants locaux ont recensé dans chacune des vingt régions d'Italie, de villes en villages, les recettes typiques telles qu'elles furent et sont encore pratiquées selon les traditions locales. Hors d'oeuvres et pizzas, soupes, pâtes, légumes, poissons, viandes, desserts. Cette véritable bible restitue fidèlement 1890 recettes traditionnelles de la gastronomie italienne : des plats classiques mais aussi des préparations connues seulement localement, parfois très anciennes, pour certaines en voie de disparition. Un ouvrage unique en son genre !.
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement ? Ici vous pouvez lire Italia, la cucina deliziosa : 1890 recettes . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète Italia, la cucina deliziosa : 1890 recettes Livres en ligne .