Entremets - Petits gâteaux Fusion Description
.Le nouveau livre de l'école gastronomique «Bellouet Conseil» destiné aux professionnels. Jean Michel Perruchon (Meilleur Ouvrier de France en Pâtisserie Confiserie) et son équipe présentent sur 355 pages, 80 créations et leurs recettes associées, déclinées en deux grands chapitres : «Gamme Printemps-Eté» et «Gamme Automne-Hiver».
Une belle maquette, un graphisme élégant où Entremets, Petits Gâteaux et Verrines sont tous clairement détaillés, photographiés en couleur et accompagnés du schéma de montage.
Travail sur les fruits, les épices...et beaucoup de grands classiques revisités avec de nouveaux mariages et finitions. «D'où le mot Fusion. Nous avons retravaillé de grands classiques de manière plus contemporaine, pour répondre aux attentes d'aujourd'hui» explique Jean Michel Perruchon: Eclairs aux fruits, Paris-Brest exotique, Religieuses à la pistache ou à la rose, Saint-Honoré aux fruits....
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement ? Ici vous pouvez lire Entremets - Petits gâteaux Fusion . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète Entremets - Petits gâteaux Fusion Livres en ligne .