Sauces, réflexions d'un cuisinier (Hors Collection Cuisine) Info
.Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française.
Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au coeur de sa cuisine moderne.
D'hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au coeur de l'ADN de notre cuisine..
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement ? Ici vous pouvez lire Sauces, réflexions d'un cuisinier (Hors Collection Cuisine) . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète Sauces, réflexions d'un cuisinier (Hors Collection Cuisine) Livres en ligne .