Cuisiner les ingrédients japonais Info
.Umebosis, miso, gomasio, gingembre, soba, azuki... Ces ingrédients de santé japonais sont à la base du célèbre régime de longue vie Okinawa.
Clea vous propose idées et recettes simples pour les apprivoiser ces ingrédients au quotidien : Omelette au shôyu, Croque-sésame, Rillette de shiitake, Crackers aux algues, Aubergines laquées au miso, Céréales au thé vert... L'auteure Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle a vécu deux années au Japon où elle a découvert des ingrédients nouveaux, «bons pour le corps», ingrédients qui influencent toujours sa cuisine. Cléa est, en France, l'une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté. Elle est l'auteur d'une dizaine de livres publiés aux éditions La Plage. Plusieurs de ses livres ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en version espagnole, flamande....
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