TOYO: Cuisine parisienne - Saveurs japonaises Info
.Ex-cuisinier du célèbre couturier Kenzo, Toyo Nakayama invente une cuisine gastronomique française inédite qui utilise les modes de cuissons japonais (bouillon, vapeur). A travers 60 recettes présentées dans l'ordre d'un repas japonais traditionnel, c'est l'histoire d'une rencontre entre l'occident et l'orient qui se déroule sous nos yeux où s'exercent la précision des cuissons et la délicatesse des goûts : carpaccio de veau, encornets et galette de radis blanc, ouf à la japonaise, faux-filet juste saisi et sa sauce d'anchois, tiramisu au thé vert. Le texte qui accompagne les recettes raconte l'histoire et les particularités des ingrédients mis en valeur par la cuisine de Toyo..
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement ? Ici vous pouvez lire TOYO: Cuisine parisienne - Saveurs japonaises . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète TOYO: Cuisine parisienne - Saveurs japonaises Livres en ligne .