VENISE LES RECETTES CULTE Info
.Un véritable itinéraire gastronomique au coeur de Venise, pour découvrir les secrets gourmands de cette ville au charme mythique. 120 recettes : cicchetti (recettes apéritives), antipasti, primi (pasta et risotto), secondi (viandes et poissons), légumes, desserts. Les classiques de la cuisine vénitienne : crostini de baccalà à l'huile de olive, petits poulpes vinaigrette, spaghetti aux palourdes, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, anguille à la plancha, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... A découvrir : la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de « cicchetti » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval, les ingrédients typiques de la région (fruits de mer, artichaut, petit pois, fleur de courgette, polenta, abats, grappa...). Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune.
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement ? Ici vous pouvez lire VENISE LES RECETTES CULTE . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète VENISE LES RECETTES CULTE Livres en ligne .